Заказ по телефону
Пн-Пт: 09:00-20:00
Сб-Вс: 11:00-18:00
Доставка по Пензе
и России

Ваша корзина пуста!

Шу пуэр (Кирпич) 50 гр.
Шу пуэр (Кирпич) 50 гр.
220 р.

Шу пуэр (Кирпич) 50 гр.

Наличие: В наличии
Модель: Шу пуэр (Кирпич) 50 гр.
Шу пуэр (Кирпич) 50 гр.
В наличии 220 220 р.

Пуэр.

Этот пуэр делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее этот пуэр ещё раз просушивают, спрессовывают и складывают для длительного хранения.

Вкус
Настой темный. Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус и длительное послевкусие.

Как заваривать
Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Цена указана за 50 гр.

Отзывов о товаре пока нет.

Чтобы написать отзыв вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.