Состав: сушеный шиповник.
Без красителей, без искусственных добавок, не содержит ГМО.
Сушеный шиповник полностью готов к употреблению - его не нужно мыть,перебирать. Сушеный шиповник можно использовать для приготовления узваров, настоев или как добавку в чай.
Шиповник выращен в экологически чистых районах Средней Азии, высушен в вакууме при мягкой температуре 35-40 °С и не подвергся никаким химическим обработкам. Благодаря уникальной технологии сушки шиповник сохранил свой вкус, цвет, аромат и полезные вещества.
100 грамм сушеного шиповника получается из 250 граммов свежего. Сушеный шиповник сохранил полезные свойства свежего шиповника.
Шиповник оказывает благоприятное воздействие на работу органов пищеварения, стимулирует деятельность почек, обладает мочегонным действием, укрепляет сосудистую систему. Употребление шиповника препятствует развитию воспалительных процессов и укрепляет иммунитет. Шиповник богат витамином С.
Возьмите 6-8 ягод на 200 мл. горячей воды (не кипяток). Заваривайте шиповник в термосе со стеклянной колбой 3-5 часов.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы: 9,0 г; белки: 1,6 г; витамины: В-каротин, В1, PP, C; энергетическая ценность: 51 Ккал.
Условия хранения: в сухом темном месте при t° до +20 °С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 2 года.
Вес: 100 гр.
Отзывов о товаре пока нет.