Состав: сушеный барбарис.
Без красителей, без искусственных добавок, не содержит ГМО.
Сушеный барбарис применяют как приправу для блюд из мяса и овощей, добавляют в чай и просто заваривают. Он замечательно сочетается с пловом, помогая при этом перевариванию жирной пищи. Из барбариса готовят даже мармелад, варенье и настойку!
Барбарис выращен в экологически чистых районах Средней Азии, высушен в вакууме при мягкой температуре 35-40 °С и не подвергался никаким химическим обработкам. Благодаря уникальной технологии сушки барбарис сохранил свой вкус, цвет, аромат и полезные вещества.
Сушеные ягоды барбариса употребляют в пищу для повышения иммунитета, улучшения аппетита и снижения температуры. Также он обладает мочегонным и желчегонным действием, укрепляет сосуды.
При заваривании чая (400 мл. кипятка) добавьте 2 ч.л. ягод и оставьте на 10 минут.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы: 7,9г; витамины: A, C, В-каротин; энергетическая ценность: 29,6 Ккал.
Условия хранения: в сухом темном месте при t° до +20 °С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 2 года.
Вес: 100 гр.
Отзывов о товаре пока нет.